8-921-903-17-16



Смена фирменного наименования компании


Санкт-Петербург и Ленинградская область

Смена наименования юридического лица не заканчивается на изменение сведений в государственном реестре. Требуется поменять не только свидетельство о регистрации и устав, но и все документы, выданные в Пенсионном фонде и ФСС.

Процедура проходит в несколько этапов, по итогам которых, у вас не должно остаться никаких действующих документов, кроме договоров, на которых указано прошлое наименование вашей организации

Мы подготовим все необходимые документы, связанные с данными изменениями. Процедура проходит в несколько этапов: сначала изменяются сведения в государственном реестре и учредительных документах, а в последующем, замена свидетельств внебюджетных фондов.

От вас потребуется указать новое наименование, предоставить устав и реквизиты компании. Дальнейшие действия мы проведем самостоятельно. По итогам выполнения, вы будете иметь документы с измененными данными. Процедура занимает до 15 рабочих дней.

5 900 руб.
3 900 руб.
 Дополнительно оплачивается госпошлина
 Дополнительно оплачиваются услуги нотариуса
Замена всех свидетельств
Подача и получение без вашего присутствия

 

Если вы намереваетесь произвести смену директора или изменить адрес местонахождения юридического лица, то целесообразно, как по временным затратам, так и по денежным, провести эти процедуры одновременно. Это позволит избежать получения новых свидетельств, изменению устава по нескольку раз и оплаты государственных пошлин.

Однако не все изменения можно провести одновременно. В определенных случаях, такие как реорганизация или нотариальная продажа доли в компании, могут затруднить этот процесс, но каждый случай индивидуален и требует юридической консультации

 




Обычно нам просто звонят, озвучивают ситуацию — мы предлагаем решение



О зарплате генерального директора

Распространенная практика – компания подает нулевые декларации, соответственно, зарплата никому не начисляется.

Но еще более частый случай — ведение обществом хозяйственной деятельности без начисления зарплаты генеральному директору. Законно ли это?

Читать далее


[dwqa-list-questions]




Заметки на полях

Оплата после поступления средств от основного заказчика. В каких случаях суд признает такое условие законным? Оплата после поступления средств от основного заказчика. В каких случаях суд признает такое условие законным?
Субподрядчики не редко подают в суд до наступления этого момента и в большинстве случаев их выигрывают, так как по общему правилу срок определяется календарной датой или истечением периода времени, который исчисляется годами, месяцами, неделями, днями или часами. Срок может определяться также указанием на событие, которое должно неизбежно наступить. Но есть исключения
1 месяц назад
Алексей Лобанов


Заказчик не вернул подписанный договор. Можно ли на него ссылаться в арбитражном суде?
Заказчик не вернул подписанный договор. Можно ли на него ссылаться в арбитражном суде?
Для экономии времени либо по иным причинам, которые не позволяют оперативно подписать договор с заказчиком, подрядчики часто направляют его по электронной почте или оставляют его в офисе клиента. В последствии про это особо не вспоминают пока дело не доходит до конфликтной ситуации
2 месяца назад
Алексей Лобанов

Арбитражный управляющий подал иск о признании сделки недействительной и просит вернуть денежные средства. Как защититься в арбитражном суде?
Арбитражный управляющий подал иск о признании сделки недействительной и просит вернуть денежные средства. Как защититься в арбитражном суде?
Вы поставили товар или выполнили работы, заказчик, пусть и задержкой или без таковой, оплатил их и, казалось бы, история на этом закончилась. Однако для многих компаний получение иска о признании сделки недействительной с возвратом денежных средств, но без возврата товара ставит в тупик, а сама ситуация кажется абсурдной. Однако во многих случаях это законно и арбитражный управляющий обязан так поступить.
2 месяца назад
Алексей Лобанов
Юрист    +7 812 903-17-16